Close
Close
Вы можете задать нам любой вопрос
Telegram
Whatsapp
Viber
VK
Messenger
Skype
Базовый Курс ChillyDash
Изучи 90% приёмов за которые клиенты будут готовы платить
даже если ты только начинаешь
Базовый Курс ChillyDash
За 7 дней ты узнаешь 90% приёмов макияжа, за которые клиенты будут готовы платить. Остальные 10% - это импровизация.


Даша Холодных о курсе
Я оглянулась на 15 лет назад, чтобы создать для тебя этот курс. Мне пришлось идти долго, чтобы освоить мастерство макияжа. Теперь знаю короткий путь и поделюсь с тобой не только базовыми техниками и секретом «трех точек лица», но и любовью к делу. Научу видеть красоту и зажгу уверенность в себе и в том, что makeup – это легко и приятно.

Для кого я старалась, вкладывая свои знания в базовый курс? Он станет правильным стартом для новичков: грамотное начало – половина успеха. Восстановит веру в себя тем, у кого ничего не получилось во время обучения в других школах. Поможет влиться в тему девушкам, которые сделали перерыв в карьере и хотят получить актуальные приемы в профессиональную копилку.

Тебе не потребуются месяцы обучения, чтобы сделать первый мейк клиенту: я вложила в 7 дней все знания, чтобы делать своё дело качественно и с удовольствием.
Почему именно "ChillyDash?"
Хороший макияж дарит девушке уникальность. Наш курс работает по такой же схеме.
Приёмы, которые работают
Ты сможешь применить на реальных клиентах все техники, которые включены в базовый курс. Не придется искать бесплатных моделей для отработки навыков, клиенты будут готовы платить за твою работу.
Акцент на съемках
Мы уверены в том, что make up не может существовать без фото, поэтому приглашаем на занятия фотографов. Они объяснят, как делать качественные фото макияжа для привлечения клиентов.
Бесплатные материалы
Ты не будешь тратить огромные деньги на поиск подходящих хайлайтеров или теней, на пробы и ошибки. Каждый урок мы предоставляем огромный выбор косметики и помогаем выбрать идеальную текстуру или тон средства для конкретного макияжа.
База для творчества
Хороший визажист умеет брать технику за основу и импровизировать. Курс включает набор техник и советы, как миксовать эти приёмы, чтобы создать макияж для любого случая.
Старт не с нуля
Мы предоставляем дополнительные материалы, чтобы на первое занятие ты пришла не растерянной и стеснительной, а подготовленной к интенсивной учёбе.
Профессия за неделю
Мы не растягиваем обучение и не тянем деньги за «воздух». 7 насыщенных знаниями и практикой дней, и ты сможешь работать с первыми клиентами.
Структура безового курса
Что ты узнаешь за 7 дней?
Урок 1
Урок 1
NUDE
Научишься использовать косметику и кисти для создания свежего образа на каждый день: мягкие растушевки, естественный румянец, светящаяся кожа.
Урок 2
Урок 2
SKIN SOLUTIONS
Узнаешь, как работать с разными типами и состояниями кожи, делать скульптуру лица и учитывать особенности кожи. Перестанешь бояться сложностей: увеличенных пор, пигментации, воспалений, постакне и шелушений.
Урок 3
Урок 3
GRAPHIC MAKEUP
Познакомишься с макияжем в строгих и четких линиях с резкими цветовыми акцентами. Научишься играть плотностью цвета и перестанешь пугаться слова «симметрия». Бонус: как подобрать форму стрелки к разным глазам.
Урок 4
Урок 4
COLOUR & OVAL SMOKEY
Изучишь теорию цвета, научишься правильно расставлять цветовые акценты и освоишь «секретное оружие»: технику дымчатого макияжа глаз.
Урок 5
Урок 5
WINGED SMOKEY
Закрепим тему цвета, в центре внимания работа над дымчатым макияжем глаз в вытянутом варианте – то, что нравится клиенту. Ты узнаешь, как правильно выбрать направление тушёвки и добиться идеального градиента.
Урок 6
Урок 6
EYE SCULPTURE
Мы расскажем о строении глаза и откроем секрет, что можно сделать макияж с акцентом на глаза, не используя стрелку или смоки. Подготовимся к экзамену: подведем итоги, проработаем некоторые темы повторно.
ЭКЗАМЕН
Крышесрывный итог! Ты поработаешь с моделью, воплотишь свои идеи с помощью освоенных техник макияжа, а фотограф сделает снимки выпускной работы. Преподаватель оценит мейк, похвалит моменты, где у тебя получилось, подскажет, на что обратить внимание. Приятный бонус – профессиональная фотография в портфолио.
По окончании обучения ты получаешь сертификат, подтверждающий твою компетенцию.
С сертификатом ChillyDash ты не потеряешься на рынке услуг макияжа, для клиентов это знак, что тебе можно довериться. Кроме набора техник мы учим творческому видению красоты, а это выделяет настоящего профи из стандартной массы визажистов.
Смотри: это твой уровень после обучения
После экзамена поработаешь с профессиональным фотографом и схватишь фишки для «сочных» фото твоих работ
Мы не бросаем своих: welcome в секту зайцев, которые не боятся!
Это сообщество преподавателей и учеников, где мы общаемся и делимся знаниями. Здесь ты получишь поддержку, предложения работы и практики после обучения.
Какой уровень у тебя будет после обучения
На фото выпускные работы студентов нашего базового курса
Кто ведёт занятия?
Занятия ведут преподаватели Chilly Dаsh Teаm. Даша Холодных не ведет базовый курс.
Предоставляется ли косметика, и где искать модель для обучения?
Да. Мы предоставляем косметику, кисти, методическую тетрадь и ищем моделей. От тебя требуются только расходные материалы (салфетки, ватные диски и палочки), очищение и увлажнение для кожи. За несколько дней до занятий мы присылаем подробную инструкцию, что именно тебе нужно сделать и принести.
Сколько стоит курс? Нужна предоплата?
Стоимость обучения индивидуально - 55 000 рублей, в группе- 40 тысяч рублей,. Предоплата - всего 10 тысяч рублей.
Как забронировать место в группе?
Мы предоставляем актуальное расписание на следующий месяц. Найти его можно здесь chillydash.com/timetable (ссылку надо сделать кликабельной). Если ты хочешь учиться по индивидуальной программе, мы подстроимся и создадим удобный график.
Сколько длится курс?
7 дней: 6 уроков + 7-й экзаменационный день. Перед экзаменом мы даём перерыв на 1 день, чтобы ты смогла доделать домашнее задание и подготовиться.
Если у меня изменятся планы, смогу ли я вернуть предоплату?
Если ты предупредишь нас за две недели до начала курса или раньше, мы вернем предоплату. Обычно мы находим решение в трудных ситуациях, поэтому чаще наши ученики переносят даты обучения, но не отказываются от него.
Какой уровень у тебя будет после обучения
На фото выпускные работы студентов нашего базового курса
Max Holden
Max invented our company. He is the father of our main goals and values. He has founded first core members of our team and helped them to show their unique talents in work process.
Lucy Good
Julia takes care of everything you can see. She spent five years in London learning visual communication. She uses her knowledge to make the world a little more beautiful.
Eva Stark
Eva is the voice of our brand. She spends hours to make our clients feel care and enjoy communication with the company. If you have any suggestions or ideas you can write her.
Lucy Good
Julia takes care of everything you can see. She spent five years in London learning visual communication. She uses her knowledge to make the world a little more beautiful.
Какой уровень у тебя будет после обучения
На фото выпускные работы студентов нашего базового курса
Sign up for a free lesson with one of our teachers
Meet the group, explore the school and get a free consultation
You agree with our Terms and Conditions
Все курсы Chilly Dash School
В нашей школе есть курсы для любого уровня, от Падаванов до Джедаев
Made on
Tilda